No último sábado (23/03), o Noroeste foi à Osasco encarar o Grêmio Osasco, no estádio José Liberatti. O jogo teve emoção até o apito final e o gol, no último minuto, deu a vitória ao time visitante. A “Maquininha Vermelha” venceu a equipe de Osasco por 2 a 1, resultado que classificou o alvirrubro para as quartas de final do Campeonato Paulista da série A3.

O primeiro tempo começou morno, nenhum time teve chance clara e real de gol nos primeiros 40 minutos (quase a etapa inicial inteira). A equipe bauruense entrou em campo com um time ofensivo, tentando propor o jogo, mas as chances não apareciam. Ainda tinha um desfalque importante no elenco, Richarlyson tomou o terceiro cartão amarelo na partida contra o Velo Clube e foi suspenso. Mesmo assim, no final do primeiro tempo, aos 43 minutos, John fez boa jogada em velocidade pelo lado direito e cruzou na cabeça de Chico, que foi escalado como titular pela primeira vez desde que chegou ao clube, colocando a bola no fundo das redes. E a etapa inicial acabou assim, 1 a 0 para o Norusca.

Torcida bauruense atenta em lance de ataque do Grêmio Osasco. (Crédito: Bruno Freitas/Noroeste)

Já no segundo tempo, a equipe da casa sabia que o resultado era ruim e partiu para cima dos noroestinos. Com 10 minutos jogados da etapa final, Bruninho empatou o jogo para o Grêmio Osasco. Após escanteio cobrado para dentro da área, a bola sobrou e o jogador do time anfitrião deu um belo chute, de voleio, no ângulo. Os minutos iam passando e o time de Osasco teve chances para virar o jogo. Isso não aconteceu e o alvirrubro aproveitou para ficar na frente do placar mais uma vez. Pedro, atacante do Norusca, pegou um contra-ataque sensacional, fintou o zagueiro e bateu na saída do goleiro, fazendo o segundo gol da equipe bauruense, tudo isso aos 49 minutos. O time da casa não teve forças para empatar a partida novamente, faltando alguns segundos para o fim. Placar final, 2 a 1 para o Noroeste.

Pedro comemora gol da vitória alvirrubra. (Crédito: Bruno Freitas/Noroeste)

A próxima partida da “Maquininha Vermelha” será no próximo domingo (31/03), no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, contra o Monte Azul. O alvirrubro jogará disputando a segunda colocação da tabela, enquanto o azulão luta por uma vaga no G-8.